您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

港胞陆志华一行到金塘回乡考察

文章来源:定海区外侨办 发布时间:2017/12/22 15:39:36 点击数量:1269

近日,海外金塘人联谊会副会长陆志华一行回到金塘。他此行主要是考察定海区第五福利院的建成情况。2014年,定海区第五福利院当时正在规划筹建中,他回乡听到此消息后当即与哥哥联系,兄弟俩为慈善事业捐资数万。如今,第五福利院已正式落成并投入使用,他看到崭新的大楼及完善的服务配套后,很是感慨,肯定金塘这些年来政府对民生实事项目的投入所带来的变化,百姓生活品质提升速度相当快。

借此机会,我们还带他们到仙人山景区、河平社区文化礼堂等地感受了金塘近两年的新貌,他们看到家乡的经济社会发展变化之速非常开心,认为对甬舟高铁新时代的到来将对金塘产生更大的影响,对家乡的未来充满期盼。同时表示,他们身虽离故土,心永系故乡,将会继续关注支持金塘小城镇建设。

·上一篇:“环太平洋国家艺术展”将永久落户我市
·下一篇:浙江省外侨办副主任陈江风一行在舟山慰问困难归侨侨眷
  外侨动态
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表